Название

Давай сегодня встретимся
Хотя я не знаю зачем
Я не отрекся от тебя
Ведь это всего лишь зависимость
 
Я укутаюсь снова в осень
Мне всё равно где ты есть
Смотри как улетают мгновения
А тебе всего лишь надо что-то сказать
 
Выгляни в окно -
Ты увидишь там пародию на мир
Ведь для меня это просто война
Исход которой сегодня будет решен.
 
Я лишен претензий на регалии,
Меня волнует больше этот дождь.
Остановите этот буйный шквал
И ты опять кого-то ждешь
 
Не обращай внимания на мой уход из дома.
Это всего лишь смена ролей
За ним последует немедленно провал в памяти
Но память не имеет значения


Рецензии