Голос

Когда я слышу его голос,
Жизнь наполняется мечтой.
Он душу мне воспламеняет,
Как в поле колос золотой.

И взгляд его передо мною,
Улыбка манит и зовет.
И хочется любить душою,
Ведь от любви душа цветет.

И нет счастливее мгновенья,
Услышать голос вдалеке.
И раствориться от желанья,
Приблизиться к его душе.

Мечтать и чувствовать и черпать
Любовь в душе своей со дна.
Смотреть на милого украдкой
И знать-живет любовь моя.

16.09.2018.


Рецензии