Ты принцесса осени

Заунывный дождик стучится в стекло.
Осени мелодию напевает звонко.
Только ля-ля-фа грустный ре-минор.
Сотрясает струны ветерком не громко.

На задворках осени задержалось лето.
Всё уйти не может листья теребя.
Не хватает нот, чтоб на струнах ветра.
Дописать мелодию своего дождя.

Улыбаюсь облаку белому осеннему.
Я тону в улыбке на твоём лице.
Ты принцесса осени, гения творение.
Глубоко запрятана ты моей душе.

Каждый миг с тобою милая принцесса.
Что дают сегодня, только нам двоим.
Небеса открытые, у вселенной вечности.
Мы с тобой навечно в сердце сохраним.

Пусть всегда в душе будет лишь сегодня.
Пусть танцует осень только для тебя.
Ты моя принцесса вся в осенней музыке.
Твой оркестр чувств, в капельках дождя.
 

Авторское видео на канале ЮТУБ.
Ссылка на главной странице автора.


Рецензии