Движенье

Моё движенье - просто взмах рукой
И всё растает вылетев в окно
Тебе сказали, что будешь ты живой
Ведь эти мысли заодно с тобой
 
Портрет неприносящий никаких плодов
Во истину великий портрет
Его никто не видел никогда
Быть может от того, что просто слеп
 
Одно движенье без конца
Открытое окно и мир
Откроется и ты узнаешь сам
И от чего ты отличим


Рецензии