вчера был короткий день...

вчера был короткий день
сегодня день длиннющий
сколько поэзии сколько слов
сколько произношений
и людей и лиц и акцентов
и сколько боже снов
воспоминания грезы мечтания
и темные яркие и светлые

вчера был короткий день
но сегодня как океан длиннющий
будто бах будто иоганн себастьян
будто орган его и музыка
о черные покрывала скатерти
несущиеся на ветру бесконечном
о сколько можно идти вперед
о сколько можно глаза открывать

23.07.18


Рецензии