Трамп и Путин разделят мир...

Трамп и Путин разделят мир. Прежним не будет.
Планы свои президенты озвучат, выйдя в прямой эфир.
Любой просчитавший ходы игры большой осудит
Считающих, что Земля не дом человечества - с особо ценными призами тир.

Утратит позиции, роковые ошибки свершив, России кумир -
Доказательства вины идущий на смену добудет.
Американца - Дональда - не обдурит русский - Владимир -
Ни один конгрессмен США в выборы вмешательства не забудет.


Рецензии