Вы как шампанское в морозный день

Вы как шампанское в морозный день:
И согревает, и чуть-чуть волнует.
От Вашей черной шляпы - только тень
На парапете набережной в июне.

Вдали, над городом, в дождя слезах
Растаял образ Ваш - он был и не был;
Я ухожу от Вас, не слова не сказав.
Так будет лучше. Вновь увижу небо.

А Ваш такой размытый силуэт
Сольется вечером с осумраченной далью,
Как будто не было тех дней, недель и лет.
В итоге все сменяется печалью.


Рецензии