Untitled

Обычный осенний день,
Она бесшумно спускалась в безлюдное метро.
Опять проскользнув как тень,
Мир пролетал перед глазами её.
 
Ветер тихо развевал её вуаль
И всё проходит как отлаженный сценарий
И то, что было ценно - не жаль
Ты видишь - мы просто пали


Рецензии