Клозетный поэт...

Сергей КАСАТКИН
(фейсбук)

бережёного Бог бережёт.
а стрижёного семь раз стрижёт.
- Нут-ко, лысый! - семь шкур поснимаю!
оказался Федот, да не тот -
оборотистый обормот:
и с меня золотишко срывает.
оп-оп-опа!
опять по жизни жопа
как несло меня пеной рублёвой!
малинОвый спинжак был фартовый:
что ни угол - то бабу зажал.
но на фарт мой нашёлся счастливчик:
потому что дурак и отличник -
он и бабу и дело забрал.
как теперь мне к людЯм в люди выттти?!
всякий пальцем топорщится:
- Ишь, ты!
цирковая ослица-медведь!
нынче я стал предмет унижений,
человеческих испражнений:
из клозета вам братский привет!

Сергей КНЯЗЬ
КЛОЗЕТНЫЙ ПОЭТ…
(пародия)

***
Жил поэт, непутёво, как мог…
Не сберёг его, даже, Сам Бог…
Мир вокруг взял его в оборот:
(Был «Федот», да похоже не тот…)
Даже делать теперь что - не знает…
(Оп-оп-опа с поэтом - сплошная…)
Не несёт больше пеной рублёвой
И «спинжак» на нём нынче …… (не новый…)
Нету больше, ни дела ни бабы,
Потому что мозги были слабы…
Вот, сидит теперь тут и стенает…
Даже к людям как «вытти» не знает… -
Каждый так у виска пальцем крутит
На него… аж обидно - до жути…
«Поглядите, мол, вот он… с «Ку-ку…»
Так и надо ему… дураку…
Был в таком, дурачок, положенье
А теперь кто? - Предмет унижений…»
И идут, пожимают плечами…
«Лох, мля, в общем, короче, печальный…
Громок был… а теперь - тише мыши
Из «клозета» стихи свои пишет…
На хрена тут кому они нужны..? -
Нужник, мол - он и в Африке, нужник…
Понапрасну бумагу изводит… -
Всё сидит там… всё воспроизводит
На листках, блин, свои приключенья… -
Лучше б пользовал по назначенью…»
.
 )))


рисунок
из инета
 


Рецензии