Я видел сегодня красоту

Я видел сегодня красоту
Ни сколько нельзя придраться.
Все безупречно - совершенство ради
совершенства.
Только мне почему то чуть грустно
 
Хотя, наверное - побочный эффект.
Давай - продолжай действовать.
Стань частью общего, иначе будешь изгнан.
Разве тебе не говорили?
 
Вспоминай тогда кем мы стали.
Наверное не дано понять -
В высшей степени уродства - ты крепче стали.
Ты всего лишь - часть, да что с тебя взять.


Рецензии