Сеет, сеет дождик...

Листопада – завихрение сплошное,
Завихрение – в душе…
Холода легли на место лета зноя –
Не мечтается уже…

Обволакивает сердце моё холод,
Замутился мой родник,
Моя вишня машет веткой голой,
Жёлтый лист к окну приник.

Сеет, сеет дождик, окропляя землю…
Зной души – не промочить!
Только снова всходит в поле чистом зелень…
Мне-то как на свете жить?!


Рецензии