Любителям рифмы посвящается!

Иди своей дорогой
Иди не оборачиваясь
То, что ещё вчера казалось сном
Теперь перед глазами
 
Закрой глаза
И к черту всю реальность
Ты падаешь в пропасть
Чувствуя опору под ногами
 
Тебе не до чего
Ведь пропасть виртуальна
Уж лучше бы земля распалась
Но всё объединено в моменте
 
Я был у пропасти
Там нету никаких секретов
А ты считаешь всё свои напасти
Ну ладно, я щас выйду через окно
 
Быть может ты почуешь чью-то жалость
Там выключен свет навеки
Но ты там обретаешь новый мир
Теперь, тебе бессмысленно наверное звонить


Рецензии