Эксперимент

Задумал человек создать условия ,как в Рае.
Четыре пары он мышиных посадил
В огромном баке, те плодились , размножались
А он за ихней популяцией следил.

 Всё было хорошо сначала, здесь не было проблем
В  искусственном мышином королевстве без врагов.
И на вершине пирамиды , мыши в счастье пребывали
И не пускали на вершину лишь других мышей.

В ублюдочном своём потомстве  постепенно ,
Они взрастили мысль беспечно жить
У тех кто рангом ниже был ,желанье побороться убивали
А чтобы жизнь не ухудшалась, решили что детей не нужно им плодить.

Тут гомофобия развилась,
Пошёл вселенский нарциссизм
Мутации в родах создались
Зачем же выродков тупых растить.

В звериной  философии инстинктов
Созрела мысль ненужности своей
И постепенно мыши вымирали
И дух борьбы за жизнь исчез совсем


А без стремления и тело умирало
И так издохла популяция мышей!
Эксперимент поставлен, поставив точку для начала
Наш человек вздохнув, решил ,что не хотел  в таком вот Рае жить. Зачем?!


 


Рецензии