Осенний кофе

Серый дождь, осенняя прохлада,
Дробь холодных капель по стеклу…
Если б только ливень был преградой,
Что к тебе прийти я не смогу…

Может, с тобой рядом терпче кофе?
Не узнать мне вовсе этот вкус…
Также ловишь осень в каждом вздохе,
Пусть тебя обходит ее грусть…

А пока мы вместе: я и осень.
Нарушать единство пустоты
Не посмеешь, и мы с нею бродим,
Только там, где не бываешь ты…

16.09.18


Рецензии