Снова строки тебе посвящаю

Снова строки тебе посвящаю

Снова строки тебе посвящаю
И как будто тобой я дышу
Как ромашки полях расцветаю
И тебе эти строки пишу

Вновь в твои я глаза засмотрелся
Твои руки в ладонях согрел
Через них я опять отогрелся
И в глаза твои снова смотрел

Снова взял твои руки в ладони
И на плечи накинул пальто
За рекой разливались гармони
Не встревожит с тобой нас никто

Очень нежно всегда мне внимаешь
Объясниться пытаюсь с тобой
И без слов ты меня понимаешь
Я от чувства к тебе сам не свой

До рассвета опять просидели
Обо всем помолчали с рекой
Ты мой ангел,со мной,неужели
Не найти в целом свете такой

Я до дома тебя провожаю
И тебе не спеша говорю
Я тобой дорожу и мечтаю
И тебя очень сильно люблю

-----------------------
Из архивов


Рецензии
Нежные очень строки,
Дмитрий!
По душе!

Дария Макс   28.02.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Дария.Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   28.02.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.