Без названия

Творец-творенье-хаос
Ничто не предвещало суеты
Что вместе с плотию рождалось
Я верю в духе все равны
Ты улыбнёшься мне без толики сомненья
Ведь это просто как просто умирать
Чем проще пафос тем сильней коренья
Не дай мне то что я не в силах знать


Рецензии