Осень в Италии

И в Италию приходит осень,
И такие тут ветра, дожди!
Осень никогда  у нас не спросит,
Что там дальше, что там впереди ...

Но в Италии прекрасно море,
Осенью оно ещё синей,
Из-за тучек солнце светит снова,
На душе становится теплей.

От лучей его таких прекрасных
Все морщинки распрямились вдруг,
Горы, море  птиц разнообразных,
Розы снова распустились тут.

И не хочется грустить о лете,
Итальянский рай! Все включено:
Море солнца, море счастья, света,
Море моря для любви одной!



Фото авторское-Сардиния, сентябрь 2018


Рецензии