Зорька алая восходит

Вот и утро золотое,
Дышит зорька-сентября.
Небо ярко голубое,
Самолет летит с утра.

Над горами солнце блещет,
Льет лучами по садам.
В небе стайками щебечут
Птицы с раннего утра.

Прославляют зорьку песней,
Голосят во все концы.
Распеваются с рассветным
Утром добрым, золотым.

Зорька алая восходит,
Блеск струями раздает,
И играет над горами
Отблеск розовых высот

Распускаются клубами,
Шлейфом золотых кудрей.
Мчатся перлы над горами
В небе розовых огней.

16.09.2018.


Рецензии