Нина Жибрик Зима

Ты суровый была и снежной,
А теперь – как сошла с ума:
По-весеннему стала нежной,
Ничего не поймёшь сама –
Солнце глянуло в очи, и ты
Вдруг расплакалась от доброты!
Слёзы светлые проливаешь –
Снова любишь
И гибнешь –
Таешь!..


Рецензии