все уже сделано...

все уже сделано
но это все значительно забылось
наша задача
это все вспоминать
вспоминать
вспоминать
ушедшее
и внедрять

далее
когда время будет идти
и идти и идти
те заслуги что мы сделаем
сейчас
точно также забудутся
и цель будущий людей
будет такая же как и у нас
вспомнить ушедшее
и внедрять
и они будут вспоминать нас
и когда вспомнят
они громко хором воскликнут
эврика
эврика
чудо
свершилось
и тд

13.07.18


Рецензии