НА КРАЮ

Я на краю у этих стен
Мне всё равно что-есть оплот
Но где б я ни был всё напоминает плен
Была война, в тот жаркий год
Меня не слушал командир
Когда войска предчувствовали смерть
Клинок ты брось, давно мы потеряли мир
Тем кто мне близок был я не могу в глаза смотреть
От нас все отвернулись в страх
И тот кто злобы не видал
Теперь вся воля в их устах
Их прежний дух едва ли мал
Он превознёсся над собой
Из этих стычек вышел бог
Где оживало всё весной
И наши стрелки нам отсчитывают срок


Рецензии