второй день рождения

второй мой день рождения-это лето
когда меня спасали из Оки
я не могу забыть про это
спасли меня из ледяной реки

течение меня несло от края
а мне казалось,что плыву сама
и мигом только лишь одним до рая
как выжила,не приложу ума

никто не бросился ко мне на помощь
смеялись все они на берегу
и только брат родной и божья помощь
и девочка одна,Любовь-я у нее в долгу

я помню все,что было до минуты
как омут меня тянет на силке
перед лицом моим скрутились путы
и жизнь моя была на волоске

спасибо вам,любимые,родные
что руку протянули мне
герои вы,мои вы дорогие
за вас свечу поставлю в тишине!


Брату Ивану и Любови (в девичестве-Малафеевой) посвящается...Герои есть,они всегда рядом. Спасибо Вам- Иван да Люба!


Рецензии