Органична

Ты органична
Во всём, чем дышишь,
Живёшь чем, себя пичкаешь,
Хоть и с виду так обычна.

С тобой тепло, уютно, привычно,
Пусть и знакомы недавно.
Ты ведь помнишь? Было забавно,
Точнее — весьма комично.

А ты всегда на них смотришь ценично?
Надеюсь, образ... сейчас ведь модно,
За ним другая ты — такая свободная.
Это лишь люди, зачем к ним категорично?

До тошноты бываешь лирична,
Что мечтаю сбежать и скрыться.
Правда с другой не буду я так искриться.
И, черт подери, с тобой ощущаю себя отлично. 

Улыбки еле-еле, ты неприлична, 
Нам жарко, тела ближе,
Запахи воедино и уже поцелуи ниже,
И откуда столько обличий?

Скорей снимай,
Давай, к себе меня прижимай.
И чаще потом вспоминай
Тот самый ласковый май.

Мы чувствуем оба,
Но что — не ясно, 
А ты всё смеёшься, смеёшься, 
И нам так классно.


Рецензии