не умею?

Я больше не буду тебе писать стихи.
Стараюсь не вспомнить события прошлой ночи.
Другою Любовью заполню все свои дни.
Ведь сердце стучать тихо,спокойно хочет.

Другим повторю то,что тебе сказал
Прошлой ночью,когда будто был «одержимый».
Твоею Любовью ведь сам себя наказал!
Но почему-то не стал к ней,как прежде,ревнивым.

Стихи все спалю в пепельнице поутру.
И мысли по воздуху,при ярком Солнце,развею.
Вдруг так позабуду «проклятое» слово: "люблю"?..
А может,как ты, - просто любить не умею?

 



 


Рецензии