Гульнара

Гульнара, о тебе поёт гитара…
И звуки словно воды льются,
Как-будто плачут и смеются.
И ветер их разносит быстро
По всем пределам, водам чистым.
Твоя душа по нотам жизнь играет,
То очень громко, то внезапно замирает.
И в ожидании чудес
Пройдёшь ты горы, тёмный лес,
Но выйдешь к свету это точно!
В тебе характер очень прочный.
Здесь сталь и бархат воедино
Тебя соткали как картину.
Играй свою мелодию Гульнара!
Пусть все услышат, крикнут «браво»!
Ведь ты достойна быть великой,
Простой, прекрасной,
С дивным ликом.
Анастасия Одесса 16.09.2018


Рецензии