Девочка. С этюдником

Девочка С этюдником.
В глазах тревога.
Пишет маслом.
Кроссовки.
Легинсы - нитки цветными пазлами.
Вздохнешь,
И вдруг захочется так же.
С красками.
В кедах.
С Энигмой в наушниках.
Сквозь будни и беды...


Рецензии