Лера умница

Наша Лера умница,
Вот что вам скажу:
"За полоски,бабушка
Я не выхожу."

Гелем разноцветным
Все разрисовала,
Так трудилась внученька,
Даже приустала.

Разноцветные фломастеры
Стали отдыхать.
Лера большим мастером
Скоро может стать.

Лера мастер прыгать,
С мячиком играть.
Только вот не любит
Лерочка обедать.

Клюёт как ципленок,
Чуть-чуть понемножку
И,не дообедав,
Убегает крошка.

На прогулке,на песке
Лерочку приветствуют:
Горка,домик и качели
На песке соседствуют.

Дружит Лера с Ночкой,
Кудрявою собачкой.
Эта Ночка летом
Охраняет дачу.

Дружит Лера с кошкою,
Дымкою в горошек.
Кошка не царапает
Маленькую крошку.

Кошка замурлыкает,
Язычком оближет
И не убегает,
Сядет к ней поближе.


Рецензии