все уже было мое давно мною сказано...

все уже было мое
давно мною сказано
сейчас только лишь повторяю

мы живем ради повторений
мы дышим ради повторений
смысл наш жизни в повторениях

жизни и смерть есть одно
и все это одно лишь повторение
время наше все повторение

29.08.18


Рецензии