Нина Жибрик Разлиты по улице сумерки синие...

Разлиты по улице
Сумерки синие.
Мечтают деревья
При лунном сиянье.
Плывёт тишина,
Опушённая инеем,
Белая-белая,
Как изваянье.
Притихшего города
Думая глубокая…
А тайны злосчастья
Никем не раскрыты.
А чья-то звезда,
Что одна-одинокая,
Может, сейчас вот
Сорвётся с орбиты!..


Рецензии