Осенняя роза

Осенняя роза в саду распустилась вновь,
Осенняя роза... и шепчет она про любовь.
Пусть годы летят, заброшенный сад,
По -прежнему глазки горят.

Осенняя роза, нам горе, беда-не беда,
Осенняя роза улыбку приносит всегда,
Дарите цветы друг другу и вы,
И губы любовью полны.

Осенняя роза, и даже зима не страшна,
Нагрянут морозы, придут снова к нам холода.
Но роза цветёт, и песня зовёт,
И нам до тепла ровно год!

По мотивам "Осенние листья" муз. Б. Мокроусова

Фото авторское-  Италии осенняя роза


Рецензии