Ах, горечь!

Земля отдохнула от зноя,
От щедрой дождя благодати,
А сердце от горечи ноет,
А тело лишается стати.

Все слёзы допиты, до капли,
А горечь, как пепел под ветром…
Да Бог с ней, пожалуй, со статью!
Во что с этой горечью верить?!


Рецензии