Исповедь шизофреника!

Я узник своих отклонений,
Безумия,глупой любви.
Сегодня я без сожалений,
Иду напролом в те миры.

Мне часто твердят в преисподни,
"Иди к нам, ведь мы тебя ждём".
Послать бы их словом Господни,
И снова пойти напролом!

Не верую больше ни в Бога,ни в чёрта,
Мне хочется верить,но только в одно.
В тот мир,где всё вьётся другая дорога,
Не та,по которой сегодня идём!

В том месте,где жил я когда-то под небом,
То райское место,а рядом она.
Моя драгоценная Ева и летом,
Работу Адама берет на себя!

Я узник своих сожалений,
Мне хочется,только чего.
Жизни,любви наставлений,
И полный деньгами мешок!

Нам часто твердят слово в слово,
Деньги не счастье,а зло.
Их не бывает много,
Много лишь в слове добро!

Я не раскаюсь,мне не в чем,
Нету во мне тех грехов.
Грех - это слово для бедных,
Бедных душой чудаков!

Нету на небе рая,
Также и ада в земле.
Если и есть,то какая,
Жизнь на Земле в той мечте!

Я узник своих оправданий,
Желаю всем только добра.
Но эти глупейшие мысли,
Что в жизни губили сполна!

Каюсь и в бегство кидаюсь,
Черного цвета душа.
Я никогда не сдаюсь,но сейчас,
Хочется сдаться не маясь!

Мне часто твердят в преисподни,
Где ходит по Аду тот зверь,
Он злой и голодный вне воли,
Пора мне сегодня прозреть!


Рецензии