Чёрная полоса

Чёрная полоса.

У меня в жизни сейчас испытание -
Дементорам хватило бы питания
На пару сотен лет,
А в чём уныния моего секрет -
Я толком и не знаю,
От этого и страдаю!
Скорей бы белая полоса,
А то чёрная жалит, как оса,
Она коварная, как лиса:
От неё одни подвохи,
И ахи, да вздохи!
Скорей бы закончился этот период,
Началось время приятных забот,
Всё плохое забылось,
А истинное - сбылось!!!
16.09.18


Рецензии