Возвращение

Я вернулась в свой город, промокший до слез,
После жаркого солнца, в тень милых берёз
Я вернулась, увидела новый фонтан,
На Медведева он красотой заиграл.

Я по улице Ленина гордо прошла,
Всё огнями сверкает, кругом  чистота,
Милый парень с гитарой так классно поёт,
Настроение радости всем создаёт.

Припев:
Расцветай, милый край!
Куполами на солнце сверкай!
Колокольный льет звон
Со всех разных сторон!
И любовью сердца наполняй!

Колесила по миру, а город не спал,
Он несмело свой модный наряд  примерял.
Но в богатом Дубае нет такой красоты,
Наш Орел стал с Европой на «ты».

Расцветай же, любимый, куполами сверкай
И туристов различных в страну привлекай.
Площадями своими ты Париж обогнал.
Расцветай, мой родной милый край!

На мотив песни А. Пугачёвой "Ленинград" стихи О. Мандельштама

Фото авторское- Вятский Посад, Орловская обл


Рецензии