Соулмейт Дополненный

Борьба! Не вынести сего сражения,
И предпоследний был уже удар,
В мозгу моём лишь помутнение,
Я еле на ногах держу себя.
Огонь в глазах погас внезапно,
Хоть ярок был он пять минут назад,
Но жизнь закончить было бы ужасно,
Поэтому держу себя в руках.
Я вижу как мои друзья сдаются,
Не вынося всех этих адских мук,
И падая на землю я рискую
Увидеть бездыханный труп.
Но я держусь, ведь помощь близко,
Кричу и в крике слышу плач.
Лишь пули мимо пролетают быстро,
Остались только я и мой палач.
И вот оно судьбы мгновение,
Попал мне в грудь решающий удар,
Упал, не оказав сопротивления,
И более не в силах встать.
И сразу жизнь моя забыта стала,
А в голове лишь мысль о тебе,
Как я хотел бы вновь, чтоб ты сказала,
Что родственной душой ты станешь мне.
И сердце словно в миг застыло,
Почувствуешь ли ты, как я умру?
И точно знаю, ты бы не забыла,
Что я одной тобой живу.
Но я подняться должен снова,
В том долг мой - биться до конца!
И я, поднявшись на одно колено,
Сразить обязан каждого врага.
И снова взрывы, снова муки,
Превозмогая боль, держу ружьё,
А в голове лишь мысль только,
О той, что дома меня ждёт.
Врагов как будто стало больше,
Один я жив среди друзей,
Секунды длятся словно вечность,
И кровь идёт по телу как ручей.
В глазах темнеет, силы на исходе,
Слабеют руки, близок мой финал.
И тело отдаётся дикой дрожью,
Всего себя я Родине отдал.
И звон в ушах стихает плавно,
Закончился ли этот бой?
Я падаю на землю снова,
Настало время бить отбой.
И жаль, что не вернусь обратно,
В тот тихий и любимый дом.
Неважно кем я был когда-то,
Дописан мой последний том.
Хотел бы вновь глаза увидеть,
Хотел бы вновь сказать люблю!
Но я смогу лишь вновь обидеть,
Как здесь отважно я умру.
И темнотой наполнилась душа,
Попал я в бесконечность пустоты,
Здесь только я лежу среди огня,
Но все слова мои пусты.

Очнись...
Издалека приходят звуки,
Но я не знаю, в чем их смысл.
Смотрю по сторонам, не видя
В стенах своих оконных дыр.

Очнись...
Всё ближе, громче и добрее,
Откройте дверь, ведь ждёт она!
Я бью в надежде, что сломается
Нас разделившая стена.

Очнись...
Глаза с трудом я открываю,
И не могу поверить в то, что вижу там.
Как выжить смог и сам не понимаю,
А пред собою вижу лишь тебя.

(24 Ноября 2017 Года)


Рецензии