Сестричка

Посв. Алине Юрьевне Ризаевой-Карташовой ...

Алиночка, Алиночка ...
Сестричка ты родная.
Алиночка, Алиночка ...
Ты лишь одна такая.

Алиночка-Алиночка ...
Причёску моешь квасом.
Алиночка-Алиночка
Расчёсываешь сразу.

Алиночка-Алиночка ...
Тропинка к сердцу та -
Алиночка-Алиночка
Тебе не пара я ...

А может быть Алиночка
Другая будет жизнь ...
Где будешь Королева ты.
А я слугой. Твой принц ...

Алиночка-Алиночка ...
Тебя я отыщу ...
Тебя из миллиардов
Одну я лишь найду.

Алиночка-Алиночка ...
Лекарство и бинты.
Алиночка-Алиночка -
Всегда прекрасна ты ...

16 Сентября 2018 г.


Рецензии