Разбитые чувства...

Нет, не склеить разбитые чувства,
И не нужно пытаться - всё зря...
Расставаться всегда очень грустно,
Но не смог удержать ты меня.

Слишком много обид накопилось,
Не смогли мы друг друга понять...
Не  вернуть ничего, так случилось,
Через годы любовь потерять.

P.S. Я буду писать и мечтать о хорошем,
     И, может быть, счастье вернётся ко мне...
     А весь негатив пусть останется в прошлом,
     Что было - за всё благодарна судьбе!

   15.09.2018 год


Рецензии