ты приходишь

                НГ


Ты приходишь так, как приходит натурщица к Мастеру.
Ритуал наготы неизменен — одежды прочь...
Рот заклеен молчания пластырем,
Ни маньяком не буду, ни пастырем,
На двоих эта ночь...

Я ворую так, как ворует художник у вечности,
Не хватает ни чувств, ни красок — палитру долой....
Степень высшая бесчеловечности —
Лишь дыханием к кожи млечности
Прикоснуться... я твой.

Я люблю тебя так...

как увечны, грешат слова...

Я люблю тебя так, что об этом чувстве
словами сказать едва ль....


Рецензии