Снег и чувства

Первый снег и на сердце мороз,
Он крепчает сжимая сильней,
Телу зябко его не согреть,
Кровь играет с любовью моей.

Снег растает, ему не лежать
До весны не искрится под солнцем,
Чувства вспыхнут внезапно опять,
Но растают, как снег под солнцем.

2004


Рецензии