мышь кродеться

{'Никого',
'не вывести',
'на чистую',
'воду.',

'Крадёшься,',
'как мышь,',
'в пустоты',
'коридорах',

'за что?'}

'За что cхватился рупор ржавой рукой?'

['Проваливай уж, последний герой,',
'лечить геморрой,',
'славить муравейник и рой,']

{'но держись',
'подальше'}

['от глаз да глазниц.',
'Я — лицо, что боится всех лиц.']


Рецензии