SOS из Лондона

2679.Петров и Боширов  бухают,
А закуску с собой привезли
И Лондон за жадность ругают,
Что им «новичок» не принесли!

Ведь здесь водка, как газировка,
Она  ни уму и ни сердцу,
Жаль, что не поможет сноровка
Добавить в неё грамм пять перца!

Камеры здесь на каждом шагу,
И оба мы, как на экране!
Надо звонить Сергею Шойгу –
Его номер где-то в кармане!
18.09.2018


Рецензии