Дождь

Ритм снова отбивая,
По дорогам и домам,
Дождь идет не прекращая,
Оставляя все в слезах

Под грустный блюз и тихий джаз,
Что с улиц старых доносился,
Мелькают ноты тут и там,
И замолкают растворившись

В лужах грязных и холодных,
В сырой земле и на ветвях,
В синем и бескрайнем море,
В мисках уличных собак

Их унесут потоки в реки,
В единый, музыкальный строй,
И воспарят его побеги,
Обратно к выси голубой.


Рецензии