Его запах...

Я надела его запах, как парадное, на выход.
Мелким бисером мурашек разукрасив тело - мило.
Я покинула реальность, захмелев от счастья лихо.
Я надела его запах и проникла в душу- тихо.

Каждый вдох - искрой по сердцу, разжигающей пожар,
Прожигающий подкожно, проникающий  как жар,
Проступающий наружу-как тату, как некий дар,
А на выдохе - ужасный, оглушающий кошмар:

Если я дышать не буду, на секунду задержу,
Он исчезнет, растворится, не смогу, не удержу.
Только не держу, поверьте! Он, как шлейф за мной всегда.
Я надела его запах, не сниму уж никогда!

16.о9.2о18


Рецензии