Лета бабьего слёзы и радуги...

ЛЕТА БАБЬЕГО СЛЁЗЫ И РАДУГИ

Стихи Ирины Минаевой, музыка Анны Головачевой

         А. М.

Лета бабьего грозы и радуги
Эти тихие женские радости:
Теплый дождь и радуги свет,
Словно в юность счастливый билет…
Стихнут грозы и небо разъяснится
И опять солнце кошкою ластится.

Лето бабье теплом всё исходится,
И кружит с сентябрем, хороводится
С ветром южным любовником страстным
И само себе не подвластно…
Снова гром гремит в отдалении,
Лета бабьего хрупки мгновения…

Лета бабьего  женские вольности,
Когда я позабуду о скромности
И приеду к тебе неожиданно –
Разрешенье любовью мне выдано…
Эти тихие женские радости,
Когда хватит для счастья и малости…

Лета бабьего слёзы и радости
Под осенней счастливою радугой:
Поцелуй на рассвете в морщиночки,
И не колются больше щетиночки…
Ты себя, мой друг, не обкрадывай
И разлуку нам не загадывай…

Лета бабьего слёзы и радуги…
Лета бабьего тихие радости…



16 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»

Послушать песню можно здесь  https://ok.ru/video/988370569754


Рецензии
Хорошая песня, Ирина.

Инна Заславская   18.10.2018 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!.

Всех благ и вдохновения!

С теплом,

Ирина Минаева 4   18.10.2018 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.