Седьмое чувство

Ты открывал пусть не меня одну,
А многих - силой воли и желанья,
С тобой я вслушиваюсь в тишину
И слышу музыку в её молчании...
Ты мне открыл всю мира полноту:
Хоть удивительно и странно это,
С тобой я вглядываюсь в темноту,
И различаю духов силуэты...
Ты говоришь - страх нужно побороть,
Открыться,быть смелей,честней и проще -
Я чувствую ладонью жизни плоть,
С тобою воздух пробуя на ощупь...
Я по-другому осязаю мир,
И в том - твоя заслуга и искусство:
Учусь я видеть звук,дышать людьми,
С одним тобой открыв седьмое чувство...


Рецензии