Мечта каждого -лёгкая смерть

Мы чувствуем когда приходит время
Покинуть Дом, наш временный приют.
Об этом говорит или преклонный возраст,
Или болезнь, которая измучила и жизни не даёт.

И ваши близкие глядя на страдания
Не в силах чем-либо вам помочь,
Так восклицают, не при больном конечно,
Умереть бы так, себя чтоб не намучать,
Ну и конечно же своих детей.


Рецензии