Живи по своему

Пари в мечтах, не знай покоя.
Взмывая, выше облаков.
Твори отличное, иное,
Живи свободно без оков.

Не рассуждай, поймут ли люди,
Нормальные, они поймут,
Без объяснений и прелюдий,
Поддержат и взлететь дадут.

Не паникуй, коль будет трудно,
Чуть оступился, вновь взлетай,
Без творчества жизнь наша скудна,
Ты не пасуй, всегда мечтай.

Фото Виктория Кирдий.


Рецензии