Борьба за дом

Во мне все эмоции – лишние.
Сама моя жизнь – лишняя.
Пытаюсь, как Моцарт: высшее
Получить понимание низшего.

Я пустой и никем не связан.
Ах, как хочется быть узлом!
Лучше боль, чем прожить напрасно
Без любви и борьбы за дом.


Рецензии