Пожелтели березы, покраснели рябины...

16.09.2018                16:08

Пожелтели березы, покраснели рябины,
И печально звучит в небе крик журавлиный...
Журавли расстаются с родными местами,
И на  долгую зиму прощаются с нами.
Пролетают они там, где счастливы были,
Где в полет поднимали своих журавлят,
И кричат нам с небес, чтоб мы их не забыли,
Обещают с Веснюю вернуться назад.


Рецензии