Мой храм - семья!

Чем старше жизнь, тем миг ценнее,
Его бы остро ощутить,
Иду по краю я смелее,
Желание, жажда просто жить!

И смыслом счастья упиваясь,
Ступать так хочется порой
Туда, где детством восхищаясь,
Ты соблазнен такой игрой.

Играть сначала увлеченно:
Рискнул, поверил, победил,
Идти все к цели обреченно,
Ты час, минуты торопил!

Вот только б о душе упомнить,
Ее бы в гонке не забыть,
Пустоты боли вмиг восполнить,
И в нужном русле б только плыть.

Я столько жизни смысл искала,
Страдала, плакала, рвалась,
Когда нашла,аж расцветала,
А жизнь менялась, вся искрясь...

Мой смысл - семья!
Ее основу надежным храмом я зову,
И все теперь понятно стало,
Мне ведом путь, куда плыву!


Рецензии